1 janvier 2008
Mon menu de REVEILLON 2007
Amuse Bouche
***
Salade d'artichauts et langouste à la vinaigrette de poivrons
Salada de alcachofras e lagosta com vinagrete de pimentos
***
Crème de citrouille aux truffes noires
Creme de abóbora com trufas pretas
***
Risotto de mie de coquilles de Saint-Jacques et feuille d'or en corbeille de parmesan
Risotto de miolo de vieiras e folha de ouro em cesto de parmesão
***
Duo de filet de boeuf et foie gras, pignons et noix, studel de légumes et sauce Malvasia
Duo de lombo de novilho e foie gras, pinhões e nozes, strudel de legumes com molho Malvasia
***
Sélection de fromages
Selecção de queijos
***
Papillote de fraises et anise étoilé, sorbet de fève de Tonka
Papillote de morango e anis estrelado, sorvete de fava de Tonka
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L