03 avril 2008

Cheese + Cake d'Eryn

Encore un cheesecake, mais avec du gâteau... inpirée par Eryn... voici ma recette:

30032008234

Ingrédients:

Partie Gâteau:

  • 150g yaourt bio vanille entier
  • 150g farine
  • 50g fructose
  • 1/2 CS de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 CS vanille en poudre
  • 1 CS d'huile de noix

Partie Cheesecake:

  • 200g Philadelphia light
  • 200g yaourt bio vanille entier
  • 2 oeufs
  • 15g fructose
  • 10g fécule de pomme de terre

Préparation:

Préchauffer le four à 180ºC.

Partie Gâteau:
Mélanger le yaourt, la fructose et l'huile de noix. Ajouter les oeufs, la farine, la levure et la vanille. Verser dans un moule en silicone.

Partie Cheesecake: Battre le fromage, le yaourt, la fructose. Ajouter le oeufs, la fécule et fouetter à nouveau. Incorporer cette pâte au fond du gâteau.

Enfourner pendant 30/35 minutes. Laisser refroidir et conserver au frigo pendant 24 heures. Déguster nappé de coulis de fraise ou sauce au chocolat!!! Trop bon!

Posté par c_a_t à 13:13 - - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur Cheese + Cake d'Eryn

    il a l'air terrible, depuis le temps que j'ai envie de le tester...

    Posté par Lisanka, 03 avril 2008 à 14:43 | | Répondre
  • Hummm ça l'air super bon!

    Posté par carochococo, 03 avril 2008 à 16:45 | | Répondre
  • Mmhm, voilà qui va me donner envie de me relancer dans la pâtisserie TRES vite :p

    Bonne soirée,

    Posté par Eryn, 03 avril 2008 à 18:58 | | Répondre
  • Bonne idée

    Bravo pour cette belle idée...Bonne soirée

    Posté par eleonora, 03 avril 2008 à 21:26 | | Répondre
  • J'adore les gateaux au fromage
    Il y en a un sur mon blog mais le tien me tente bien

    Posté par piroulie, 04 avril 2008 à 11:31 | | Répondre
  • De l'art, rien de moins!

    Posté par Lolotte, 19 avril 2008 à 20:25 | | Répondre
Nouveau commentaire