21 mars 2008
Gnocchi au fromage frais
J'ai vu cette recette ici, et je l'ai essayé avec quelques modifications. Le résultat est surprenant. Gnocchi maison toujours!!!
Moi, je les ai mangé avec du poisson.
:)
Ingrédients pour 2:
- 100gr de fromage frais / fromage blanc
- 250gr de pommes de terre
- 70gr de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 1 CS de persil haché
- 1 CS de basilic haché
- Huile d'olive
Préparation:
Faire cuire heure les pommes de terre au four (190ºC) sur un lit de gros sel.
Quand elles sont cuites, enlever le sel, les éplucher et les réduire en purée.
Mettre la purée dans une casserole et la chauffer pour qu'elle sèche. Laisser refroidir.
Mélanger la farine, le fromage, le jaune, le persil et le basilic. Ajouter la purée.
Bien mélanger.
Former des petites boules à l'aide de deux cuillères.
Faire revenir les gnocchi dans un peu d'huile d'olive (éventuellement parfumé avec un peu plus de basilic). Veiller à bien les dorer!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C
C
L
P